Kursbereiche ¬Ľ Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: HS18-3107
Titel: Sauerkraut u.a. fermentieren ¬Ė gesund und lecker!
Inhalt: Vortrag
Fermentieren ist eine der √§ltesten Art Gem√ľse haltbar zu machen. Sauerkraut ist das wohl bekannteste fermentierte Gem√ľse.
Aber nicht nur Wei√ükohl l√§sst sich gut fermentieren. Auch viele andere Gem√ľsesorten eignen sich gut dazu. Da das Gem√ľse beim Fermentieren roh verwendet wird, bleiben alle N√§hrstoffe erhalten.
Milchs√§ure-Bakterien, die durch den G√§rungsprozess entstehen, sind besonders gesund f√ľr unseren Darm. In einer abwechslungsreichen Rohkost-K√ľche ist fermentiertes Gem√ľse eine gute Erg√§nzung.
In diesem Vortrag geht es um die verschiedenen Gem√ľsesorten - welchen Wert haben sie f√ľr unsere Gesundheit. Was brauche ich zum Fermentieren und wie wird es gemacht.
Info: Tel. 06029-996672
Dozent(en): Christiane Herzog-Staab
Veranstaltungsort: Schöllkrippen; Mittelschule-Raum O3
Veranstaltungstag(e): Donnerstag
Termin: Do. 08.11.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 - 20:00
Kosten: 10,00 €
Max. Teilnehmeranzahl: 20
Min. Teilnehmeranzahl: 8 (ansonsten Aufzahlung)
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) f√ľr Kurs "Sauerkraut u.a. fermentieren ¬Ė gesund und lecker!" (HS18-3107):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verf√ľgung.

Weitere Informationen:

Material: Info: Tel. 06029-996672
Dokument(e) zum Kurs: F√ľr diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine f√ľr Kurs "Sauerkraut u.a. fermentieren ¬Ė gesund und lecker!" (HS18-3107):

Datum Zeit Straße Ort
08.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Obere Schulstraße 10 Schöllkrippen; Mittelschule-Raum O3



Drucken