/ Kursdetails

FS19-6004 After-Work-Cooking – Schnelle Rezepte für den Feierabend

Beginn Mo., 08.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 44,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Anja Reusing
Bemerkungen Bitte Schürze, geeignete Behältnisse in denen die Köstlichkeiten sicher nach Hause transportiert werden können und 1 kl. Küchenhandtuch mitbringen.
Allergiker und Teilnehmer mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden gebeten dies bereits bei der Anmeldung anzugeben.
Die Kosten für die Lebensmittel - 17,00 Euro pro Person -werden bei der Anmeldung eingezogen. Sind die Kosten nicht ganz gedeckt, ist der Restbetrag direkt mit der Kursleitung vor Ort abzurechnen.
Info: 06024 – 632366

Der Hunger ist groß und Sie haben wenig Zeit? Klarer Fall - Sie benötigen schnelle und einfache Rezepte. Egal ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder auch süße Speisen – ich zeige Ihnen wie man mit den Zutaten "wenig Zeit" und "frische Lebensmittel" in kurzer Zeit leckeres Essen für die ganze Familie auf den Tisch zaubert.
Bitte Schürze, geeignete Behältnisse in denen die Köstlichkeiten sicher nach Hause transportiert werden können und 1 kl. Küchenhandtuch mitbringen.
Allergiker und Teilnehmer mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden gebeten dies bereits bei der Anmeldung anzugeben.
Die Kosten für die Lebensmittel - 17,00 Euro pro Person -werden bei der Anmeldung eingezogen. Sind die Kosten nicht ganz gedeckt, ist der Restbetrag direkt mit der Kursleitung vor Ort abzurechnen.
Info: 06024 – 632366




Kursort

SCHI-MS;vhs-E-1,R 306

Kapellenweg 16
63776 Mömbris-Schimborn

Termine

Datum
08.04.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kapellenweg 16, Schimborn; Mittelschule-E-1-Küche Raum 306