/ Kursdetails

FS20-6007 Kochen im Wok – Die Thailändische Küche - Fortsetzungskurs

Beginn Mi., 12.02.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 77,00 €
Dauer 3 Termine
Kursleitung Ramphung (Phüng) Weimann
Bemerkungen Bitte Getränke, Messer und Behälter zum mit nach Hause nehmen und 2 kl. Küchenhandtücher mitbringen.
Allergiker und Teilnehmer mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden gebeten dies der Kursleitung mitzuteilen. Der Kurs ist nicht für Vegetarier und Veganer. Kosten für die Lebensmittel – 36 ,00 Euro pro Person – werden bei der Anmeldung eingezogen. Sind die Kosten nicht ganz gedeckt, ist der Restbetrag direkt mit der Kursleitung vor Ort abzurechnen.

Ein Kurs für alle, die sich von der thailändischen Küche mit ihren Kräutern, Gewürzen und Früchten inspirieren lassen möchten.
Bitte Getränke, Messer und Behälter zum mit nach Hause nehmen und 2 kl. Küchenhandtücher mitbringen.
Allergiker und Teilnehmer mit Lebensmittelunverträglichkeiten werden gebeten, dies der Kursleitung mitzuteilen. Der Kurs ist nicht für Vegetarier und Veganer.
Die Kosten für die Lebensmittel - 36,00 Euro pro Person - werden bei der Anmeldung eingezogen. Sind die Kosten nicht ganz gedeckt, ist der Restbetrag direkt mit der Kursleitung vor Ort abzurechnen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

SCHÖ-MS; Küche O11

Obere Schulstraße 10
63825 Schöllkrippen

Termine

Datum
12.02.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Obere Schulstraße 10, Schöllkrippen; Mittelschule-Schulküche O11
Datum
19.02.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Obere Schulstraße 10, Schöllkrippen; Mittelschule-Schulküche O11
Datum
11.03.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Obere Schulstraße 10, Schöllkrippen; Mittelschule-Schulküche O11