/ Kursdetails

HS23-3302 Sauerteigbrot backen wie zu Großmutters Zeiten

Beginn Fr., 24.11.2023, 18:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 54,00 €
Lebensmittel: 10,00 € (inklusive Lebensmittel)
Dauer 2 Termine
Kursleitung Roland Steigerwald
Bemerkungen Mitzubringen: Eine Schürze
Die Kosten für die Lebensmittel – 10,00 Euro pro Person – werden bei der Anmeldung eingezogen. Sind die Kosten nicht ganz gedeckt, ist der Restbetrag direkt mit der Kursleitung vor Ort abzurechnen.
Parkmöglichkeiten in der Ulmenstraße
Info: 06024-9871

Brotbacken im Holzbackofen war in den früheren Zeiten normal. Unter der Anleitung von Herrn Steigerwald erlernen die Teilnehmer*innen die traditionelle Herstellung von Sauerteigbrot. Der Kursleiter gibt praktische Tipps zum individuellen Würzen der Brote und vor allem dazu, wie man ein gutes Brot in der eigenen Küche und im Elektroherd backen kann.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
24.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rottenberg; Brotback-Kurs
Datum
25.11.2023
Uhrzeit
09:00 - 16:30 Uhr
Ort
Rottenberg; Brotback-Kurs